Lagarto assado na pressão com batatas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lagarto inteiro
1 e 1/2 kg de batata
1 cebola grande
3 tomates
1 pimentão
1 dente de alho
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal
    2. Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar)
    3. Frite a cebola e o alho para dourar
    4. Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados
    5. Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo
    6. Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer
    7. Retire a carne e reserve
    8. Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer
    9. Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado
    10. Acompanha bem arroz e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui