Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes
limao
meia cebola

MODO DE PREPARO  

    1. coloque a cebola para dourar e acrescente o bife
    2. quando o bife começar a soltar o liquido, retire o liquido e reserve
    3. deixe fritar por mais um tempo, e sempre retirando o liquido que soltar
    4. quando fritar o bife desligue o fogo e reserve
    5. esprema o suco de 2 limao e misture com o suco da carne que foi reservado
    6. devolva o suco da carne com o limao para a panela, espere aquecer e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui