Fraldinha assada com mostarda e mel

Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de fraldinha
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 limão espremido
1 folha de louro amassada
Sal e ajinomoto à gosto
Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia grande adicione todos os temperos
    2. Antes de misturar tudo, faça furos na fraldinha com um garfo ou uma faca pequena. Misture-a com todos os temperos e deixe marinando na bacia por 2 horas
    3. Vire sempre a carne para que os temperos sejam espalhados nela por inteira
    4. Em forno pré-aquecido, ou churrasqueira, asse a fraldinha envolvido em papel alumínio
    5. Após 30 minutos retire o papel alumínio e asse até dourar
    6. Fica deliciosa e todos adoram! Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    O tempero que sobrar na bacia, jogue por cima da carne enquanto assa após tirar o papel alumínio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados