Carne louca de lagarto

Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de lagarto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 alho-poró
3 cebolas
4 tomates
½ xícara (chá) de azeite
3 latas de molho de tomate
Sal a gosto
500ml de água
200g de azeitonas sem caroço

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita da mamãe lia !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados