Filé de frango gratinado

Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de frango (não muito grosso)
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
500 ml de leite de coco
Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
    2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
    3. Não é necessário levar ao fogo
    4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados