Pão simples de milho

Pão simples de milho
Pão simples de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de fubá
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de chá de açúcar
3/4 de colher de sal
1 1/4 de xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de mantiga
1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Unte, com margarina, uma forma de bolo inglês. Derreta a manteiga em fogo baixo e reserve
    2. Em seguida, misture em um recipiente a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
    3. Em outra cumbuca, misture o leite, o ovo e a manteiga. Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem.
    4. Feito este procedimento, acomode a massa na forma e leve-a ao forno e asse por 10 minutos em temperatura alta.
    5. Baixe para médio e asse por mais 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados