Pão de Ló

Pão de Ló
Pão de Ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite morno
4 xícaras de trigo
1 colher (chá) fermento
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, bata os ovos e o açucar
    2. depois coloque o resto dos ingredientes menos o fermentos, e mexa bem
    3. por último coloque o fermento, e leve ao forno numa forma untada, e deixe aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por 6789678 através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados