Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliano Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife alcatra
  • - 3 ovos batidos
  • - 2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
  • 2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
  • 3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
  • 4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
  • 5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
  • 6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. isso vai ajudar na hora de fritar
  • 7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
  • 8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
  • 9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma saladinha.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.