Bife à milanesa

Bife à milanesa
Bife à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de bife alcatra
3 ovos batidos
2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
    2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
    3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
    4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
    5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
    6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. Isso vai ajudar na hora de fritar
    7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
    8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
    9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
  1. Informações adicionais:
    Sirva com uma saladinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliano Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados