Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma sem casca
150g de mussarela em fatias
150g de presunto em fatias
Queijo ralado
250g de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
Noz-moscada
Sal

MODO DE PREPARO  

    Molho branco
    1. Derreta a margarina e doure a cebola.
    2. Dissolva a farinha no leite, tempere com sal e adicione a panela com cebola dourada sem parar de mexer , até formar um creme.
    3. Ao final ,coloque um raladinha de noz-moscada .
    4. Reserve
    Torta
    5. Em um refratário untado , faça camadas de pão de forma ,queijo ,presunto ,requeijão e molho branco.
    6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para derreter por 25 minutos.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui