Cuca de Farofa

Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Creme
1 Lata de Leite Condensado;
1/2l de Leite;
2 Gemas;
2 Colheres de Amido de Milho(colher de sopa);
2 Colheres Essência de Baunilha(colher de sopa);
1 Colher de Margarina(colher de sopa);
1 Lata de Creme de Leite;
Farofa
4 Xícaras de Farinha de Trigo(xícaras de chá);
2 Xícaras de Açúcar(xícaras de chá);
1 Ovo;
1 Gema;
1 Colher de Royal(colher de sopa);
200g de Margarina;

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
    2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.
    Farofa
    3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
    4. Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
    5. Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
    6. Deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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