Bolo de banana

Bolo de banana
Bolo de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Banana caramelizada
3 bananas nanicas cortadas
3 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
Massa
200 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    Banana caramelizada
    1. Doure as banas na manteiga,junte o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a canela e reserve.
    Massa
    2. Bata a manteiga com o açúcar,junte os ovos um a um até ficar um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.
    Montagem
    3. Coloque em uma forma untada as bananas,sobre as bananas a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus por 50 minutos.
    4. Desenforme ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados