Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas prata
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
    2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
    3. Acrescente o creme batido e o fermento
    4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui