Torta de café com cobertura de doce de leite

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos
3 xc. chá de açúcar
1 cl. sopa de óleo de soja
3 xc. chá de farinha de trigo
6 cl. sopa de chocolate em pó
1 xc. chá de café forte quente
2 cl. sobremesa de fermento químico em pó
1 cl. café de sal
Para o recheio
1 lata de leite condensado
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sopa de café solúvel
Para a cobertura
4 xc. chá de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
3 cl. sobremesa de chocolate em pó
4 cl. sopa de amido de milho
1 cl. sopa de café solúvel
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sobremesa de essência de baunilha
Doce de leite para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o café forte bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 minutos
    2. Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro
    3. Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.
    4. Montagem: parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura.
    5.  Decore com colheradas de doce de leite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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