Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
2 maços de brócolis cortados em buquês
1 xícara de (chá) de queijo de minas meia cura ralado
4 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (chá) de sal
2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados
1 pitada de noz-moscada
Molho
500 gramas de polpa de tomate
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (sopa) de azeite
1 e ½ xícara de (chá) de água
1 cubo de calda de legumes

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o alho e o brócolis no azeite por 5 minutos. Retire e misture o requeijão.
    2. Deixe esfriar e misture o queijo de minas, a noz-moscada e o sal. Reserve.
    3.  Ferva a polpa de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o azeite e reserve.
    4. Alterne camadas de molho, massa, mistura de brócolis, mussarela e molho novamente, terminando em mussarela. Polvilhe com o parmesão.
    5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
    6. Retire o papel e asse por 10 minutos. Corte depois de 10 minutos. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui