Tempero para frango

Tempero para frango
Tempero para frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de colorau
2/3 colher (sopa) de tempero completo
1 colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e junte 6 fatias de frango dentro de um saco plástico.
    2. Armazene na geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados