Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
1 copo de leite
1 copo de óleo de soja
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio a gosto - Faço de frango com legumes
1 peito de frango grande cozido em água quente
1 lata de revilha
1 lata de milho
3 tomates picados
palmitos picados a gosto
requeijão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    3. Recheio a gosto
    4. A outra metade cobrirá o seu recheio
  1. Informações adicionais:
    Recheie a seu gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados