Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 tablete de caldo de legumes, light
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola ralada
1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. Desmanche o caldo e misture-o com água. Reserve-o.
    2. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
    3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
    4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui