Bolo cremoso de aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 700 g de aipim cozido
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Comece retirando aquele fiapo ou fibra do meio do aipim
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o aipim
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misture com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma grande e untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por mais ou menos 30 minutos
  • 6. Quando estiver douradinho com casquinha crocante por cima, está pronto!
  • 7. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos