Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 a 4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento e pó
Material
Papel alumínio
Creme
2 lata de creme de leite
2 lata de leite condensado
2 lata de leite de cocô
2 saquinho de cocô ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes na batedeira
    2. Unte uma forma e despeje a massa
    3. Asse por 30 minutos, em forno pré aquecido à 180°C
    Creme
    4. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
    5. Depois despeje um um pote e reserve
    Montagem
    6. Corte o bolo em quadrados
    7. Em um pote coloque o coco ralado
    8. Passe um pedaço de bolo no pote com creme, em seguida, passe no coco ralado
    9. Depois enrole no papel alumínio e reserve
    10. Coloque no freezer por 30 minutos, e depois sirva sempre gelado
  1. Informações adicionais:
    Quando passar o bolo no creme afunde bem o bolo, para que o creme entre no pedaço inteiro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui