Creme de Milho

Creme de Milho
Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 cebola média ralada
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de milho
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
    2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
    3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
    4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
    5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
    6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    7. Sirva quente, Bom Apetite!
  1. Informações adicionais:
    Se gostar, sirva com batata palha por cima!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elisabete Rodrigues Pavanelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados