Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elisabete Pavanelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 7. Sirva quente, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se gostar, sirva com batata palha por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisabete Pavanelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.