Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
2 xicaras de leite
1/2 xicara de óleo
12 colheres de farinha de trigo
1 sachê de sazón
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de vagem cozida e picada
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
1 lata de milho com ervilha

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
    2.  Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
    3.  Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
    4.  Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
    5.  Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
    6.  Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
    7.  Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui