Torta de legumes com frios

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xicaras de leite
  • - 1/2 xicara de óleo
  • - 12 colheres de farinha de trigo
  • - 1 sachê de sazón
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 1 cenoura média cozida e picada
  • - 1 xícara de vagem cozida e picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1/2 maço de salsinha picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • - 1 lata de milho com ervilha

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos