Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
Chocolate granulado para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos e o chocolate em pó.
    2. Bata por 5 minutos.
    3. Caramelize a forma com a água e o açúcar.
    4. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador na forma.
    5. Asse em banho maria, coberto com papel alumínio por 45 minutos, em forno pré-aquecido em temperatura média.
    6. Desenforme frio.
    7. Decore com o chocolate granulado.
    8. Na hora de servir, pode esquentar cada pedaço no microondas por 1 minuto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Louis Louis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui