Bolo Pudim

Bolo Pudim
Bolo Pudim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Massa
    2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
    3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
    4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
    5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
    6. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
    7. Deixe esfriar e sirva
  1. Informações adicionais:
    Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados