Bolo de chocolate nega maluca

Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (400 g) de açúcar
1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 xícara (120 ml) de óleo
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (240 ml) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio. Unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
    2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. Junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. Misture a água fervendo com uma colher. A massa fica bem fina.
    3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leticia Kouris através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados