Pave sorvete de bis

Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 caixa de creme de leite
2 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 caixa de bis
1 xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. para fazer o creme de baixo coloque na panela as 2 latas de leite condensado os 400 ml de leite 3 gemas e 2 colheres de sopa de amido de milho leve ao fogo até virar um míngau espere esfriar e coloque em uma travessa corte os bis e coloque em cima e reserve
    2. deixe a caixinha de creme de leite bem gelada bata as 3 claras em neve coloque 1 cx de chá de açúcar e misture o creme de leite até virar um creme jogue tudo em cima do creme com bis e leve ao congelador até indurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thais Castilho da costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados