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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio
1 xícara de margarina
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve e reserve.
    1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
    2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
    3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
    4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
    Recheio
    6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
    7. Acrescente o leite ninho aos poucos. Bata até misturar bem.
    8. Coloque o creme de leite e bata novamente. Acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
    9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
    10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. Sirva gelado, e bom apetite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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