Bolo Com Recheio de Leite Ninho

Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio
1 xícara de margarina
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve e reserve.
    1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
    2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
    3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
    4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
    Recheio
    6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
    7. Acrescente o leite ninho aos poucos. Bata até misturar bem.
    8. Coloque o creme de leite e bata novamente. Acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
    9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
    10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. Sirva gelado, e bom apetite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thamirys Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados