Pão caseiro

Pão caseiro
Pão caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
2 copos e1/2 de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
1 ovo
6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo
    2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
    3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
    4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
    5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
    6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
    7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
    8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados