Penne com Shimeji

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Penne com Shimeji
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo penne
2 pacotes de shimeji
2 latas de creme de leite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Cebolinha picada a gosto
1 colher (sopa) de raspas de gengibre
12 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
    2. Numa panela, derreta a margarina. Quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. Depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
    3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
    4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. Depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
    5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
    6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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