Charuto com repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 500 gramas de carne moida
  • - 2 xicaras de arroz
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Oregano
  • - Sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • Retire o talo do repolho e separe as folhas
  • 1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
  • 2. E as reserve
  • Recheio
  • 3. Em um recepiente adicione a carne moida
  • 4. Uma pitada de sal
  • 5. Alho e cebola (temperos a gosto)
  • 6. Adicione também 2 xicaras de arroz
  • 7. E misture tudo
  • 8. Com os ingredientes misturados
  • 9. E as folhas do repolho cozidas
  • 10. Faça umas bolinhas do recheio
  • 11. De carne e arroz cru
  • 12. E coloque no meio da folha do repolho
  • 13. E a enrole
  • 14. Espeta com 2 palito de dente
  • 15. Para nao abrir
  • 16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
  • 17. Por aproximadamente 30 minutos
  • 18. Ou até a agua secar
  • 19. Pronto! só saborear...

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.