Charuto com repolho

Charuto com repolho
Charuto com repolho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 repolho grande
500 gramas de carne moida
2 xicaras de arroz
Cebola
Alho
Oregano
Sal
Óleo

MODO DE PREPARO  

    Retire o talo do repolho e separe as folhas
    1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
    2. E as reserve
    Recheio
    3. Em um recepiente adicione a carne moida
    4. Uma pitada de sal
    5. Alho e cebola (temperos a gosto)
    6. Adicione também 2 xicaras de arroz
    7. E misture tudo
    8. Com os ingredientes misturados
    9. E as folhas do repolho cozidas
    10. Faça umas bolinhas do recheio
    11. De carne e arroz cru
    12. E coloque no meio da folha do repolho
    13. E a enrole
    14. Espeta com 2 palito de dente
    15. Para nao abrir
    16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
    17. Por aproximadamente 30 minutos
    18. Ou até a agua secar
    19. Pronto! Só saborear...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados