Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango
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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Brigadeiro branco
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite em pó
Recheio
1 caixinha de morango
Cobertura de chocolate
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
    2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
    3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
    4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
    5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
    6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
    7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
  1. Informações adicionais:
    No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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