Bombom Aberto de Morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jfelipe Jfelipe
ingredientes
- Brigadeiro branco
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de leite em pó
- Recheio
- - 1 caixinha de morango
- Cobertura de chocolate
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
- 2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
- 3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
- 4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
- 5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
- 6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
- 7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
- Informações adicionais:
- No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.