Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de farinha de trigo
2 Colheres de óleo ou azeite
1 Copo de água morna ( 250 ml)
1 Colher rasa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a farinha em uma vasilha
    2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
    3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
    4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
    5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

    OBS: Não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! Apenas frite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui