Massa de Pastel Fácil

Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de farinha de trigo
2 Colheres de óleo ou azeite
1 Copo de água morna ( 250 ml)
1 Colher rasa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a farinha em uma vasilha
    2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
    3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
    4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
    5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

    OBS: Não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! Apenas frite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados