Muffins de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xicara leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento, misture e reserve
  • 2. Em uma tigelinha adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite e uma pitada de sal, misture tudo, despeje na vasilha que reservamos, misture, acrescente as gotas de chocolate e misture novamente
  • 3. Em forminhas de papel (forminha para cupcakes) distribua a massa, enchendo até a metade de cada forminha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 5. Sirva-se e bom apetite

Esta receita foi enviada por Gustavo Guimarães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos