Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/4 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
3/4 de xicara leite
1 pitada de sal
1/2 xícara de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento, misture e reserve
    2. Em uma tigelinha adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite e uma pitada de sal, misture tudo, despeje na vasilha que reservamos, misture, acrescente as gotas de chocolate e misture novamente
    3. Em forminhas de papel (forminha para cupcakes) distribua a massa, enchendo até a metade de cada forminha
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
    5. Sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui