Sopa eslava

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caldo de carne
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
  • 3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.