Bombom Gigante de Morango

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de maisena
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado com o leite, a manteiga e a maisena, leve ao fogo até pegar a consistência de um creme, reserve até esfriar
    2. Em um refratário de vidro coloque os morangos, e após despeje o creme já frio
    3. Derreta o chocolate em banho-maria, após misture com o creme de leite
    4. Coloque por cima do creme
    5. Com os morangos que sobraram enfeite o prato
    6. Leve ao refrigerador por 6 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados