Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango
2 litros de água
1/2 kg de batata-doce picada
4 cenouras médias, picadas
1 cebola média, cortada em pedaços grandes
1 dente de alho picado
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peito de frango para cozinhar na água, até que esteja macio.
    2. Retire o frango da panela e reserve-o para outra preparação. Leve a panela com caldo de volta ao fogo e acrescente a batata-doce, a cenoura, a cebola e o alho e tempere com sal e a páprica.
    3. Tampe a panela e deixe-o no fogo até que a batata-doce esteja cozida.
    4. Apague o fogo e deixe a sopa esfriar um pouco.
    5. Bata a sopa no liquidificador. Reaqueça-a adicione a cebolinha e sirva-a em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui