Sopa de batata-doce

Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango
2 litros de água
1/2 kg de batata-doce picada
4 cenouras médias, picadas
1 cebola média, cortada em pedaços grandes
1 dente de alho picado
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peito de frango para cozinhar na água, até que esteja macio.
    2. Retire o frango da panela e reserve-o para outra preparação. Leve a panela com caldo de volta ao fogo e acrescente a batata-doce, a cenoura, a cebola e o alho e tempere com sal e a páprica.
    3. Tampe a panela e deixe-o no fogo até que a batata-doce esteja cozida.
    4. Apague o fogo e deixe a sopa esfriar um pouco.
    5. Bata a sopa no liquidificador. Reaqueça-a adicione a cebolinha e sirva-a em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados