Almôndegas de Soja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - sal (a gosto)
  • - óleo de soja (fritura das almôndegas)
  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - sal, alho e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  • 2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  • Molho
  • 3. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água
  • 4. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. cozinhar por cinco minutos
  • 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde
  • 6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
  • 7. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.