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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
sal (a gosto)
óleo de soja (fritura das almôndegas)
Molho
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 xícaras (chá) de água
sal, alho e pimenta (a gosto)

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
    2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
    Molho
    3. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água
    4. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhar por cinco minutos
    5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde
    6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
    7. Servir em seguida.
  1. Fim

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