Escabelado super cremoso

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango
400 g de presunto
400 g de queijo mussarela
1 tomate
1/2 copo de requeijão
3 colheres de colorífico
1 colher de orégano
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango com sal e água
    2. Desfie
    3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
    4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
    5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
    6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
    7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºC
    8. Finalize com a batata palha por cima
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados