Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

01 abóbora japonesa
01 litro de fundo de legumes
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
02 colheres de sopa de azeite
01 cebola em brunoise
02 dentes de alho em brunoise
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde repicado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. Retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
    2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
    3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
    4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Finalizar com cheiro verde repicado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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