Bruschetta

Bruschetta
Bruschetta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão italiano
3 tomates sem sementes picados em cubo
1/2 pimentão verde picado em cubos
250gr de queijo mussarela ralado
200gr de ricota
Sal, pimenta e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
    2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
    3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
    4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
    5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados