Bruschetta

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 3 tomates sem sementes picados em cubo
  • - 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • - 250gr de queijo mussarela ralado
  • - 200gr de ricota
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  • 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  • 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  • 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  • 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.