Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
3 colheres de sopa de margarina
Recheio:1 pacote grande de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 colher de chá de baunilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal
    2. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos
    3. Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
    4. Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento
    5. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher
    6. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos
    7. Faça isso até finalizar a massa e o recheio
    8. À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada com óleo
    9. Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora
    10. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique assado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui