Rosca de coco (pão doce)

Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
3 colheres de sopa de margarina
Recheio:1 pacote grande de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal
    2. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos
    3. Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
    4. Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento
    5. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher
    6. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos
    7. Faça isso até finalizar a massa e o recheio
    8. À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada com óleo
    9. Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora
    10. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique assado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
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