Pão Caseiro

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Pão Caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:50 min
PT560M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 copos e meio de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1kg de farinha de trigo
50g de fermento para pão

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento para pão na água morna
    2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
    3. Bata por alguns minutos
    4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
    5. Deixe crescer por 1 hora
    6. Divida a massa e enrole em forma de pães
    7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
    8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
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