Panqueca de Batatas

Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas descascadas e raladas
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem. Juntar as batatas e o sal. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar. Virar e dourar o outro lado.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados