Baked Potato (Batata Recheada)

Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

15 minutos
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 batata
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Requeijão de qualidade a gosto
Bacon a gosto
Manteiga a gosto
Sal a gosto
1 Batata
Papel Alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, lave bem as batatas. Depois faça vários furos em cada uma delas. Coloque cada batata individualmente no micro-ondas por 7 minutos. Vire e deixe por mais 7 minutos. Depois embrulhe em um pedaço papel-alumínio e deixe por 3 minutos.
    2. Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o bacon em cubinhos e frite até dourar.
    3. Desembrulhe a batata e faça um corte no sentido do comprimento. Abra o meio e, com o auxílio de uma colher solte um pouco o miolo da batata.
    4. Temprere com o sal e a manteiga, acrescente o requeijão e por fi m o bacon.
    5. Agora é só provar!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados