Tender ao molho salgado

Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tender bolinha
2 colheres de margarina
1 sachê de tempero sazón (para carnes)
2 colheres de sopa de cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie o tender (em fatias não muito finas)
    2. Amoleça a margarina no micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada
    3. Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos
    4. Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados