Chilli (feijão à mexicana)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 bisnaga de calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • - 1 xícara de molho de pimenta
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
  • 2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
  • 3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  • 4. Acrescente o feijão cozido
  • 5. Acrescente o molho de tomate e o sal
  • 6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
  • 7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
  • 8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos