Chilli (feijão à mexicana)

Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola
1 bisnaga de calabresa
300 g de bacon
500 g de carne moída
1 kg feijão carioca ou vermelho cozido e escorrido
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
2 tomates
1 sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 xícara de molho de pimenta
1 colher de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
    2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
    3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
    4. Acrescente o feijão cozido
    5. Acrescente o molho de tomate e o sal
    6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
    7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
    8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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