Pappa al Pomodoro

Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Azeite (a quantidade desejada)
1/2 cebola picada
1 lata de Tomate italiano pelado
2 medidas (lata) de água
1/2 pão italiano picado
Pimenta do reino
Sal
Manjericão fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e adicione a cebola até dourar.
    2. Acrescente o tomate pelado, a água, o pão, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar até que o pão se desmanche.
    3. Acrescente o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados