Nhoque de Microondas

Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de batata cozida(s);
1 colher (sopa) de margarina;
1 ovo;
5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de amido de milho;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.
    2. Leve à geladeira por 1 hora.
    3. Retire e acrescente os demais ingredientes.
    4. CyberCook ›Massas ›Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Tang de Uva Tang de morango Avalie!9 Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Envie uma foto Adicionar ao Cardápio Enviar por e-mail Imprimir Modo cozinha (tela cheia) Ingredientes 500 gr de batata cozida(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina 1 unidade(s) de ovo 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de amido de milho quanto baste de sal Como fazer Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e acrescente os demais ingredientes. Modele os nhoques.
    5. Leve ao microondas 1,5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.
    6. Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
    7. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
    8. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
    9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
    10. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados