Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de batata cozida(s);
1 colher (sopa) de margarina;
1 ovo;
5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de amido de milho;
Sal;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.
    2. Leve à geladeira por 1 hora.
    3. Retire e acrescente os demais ingredientes.
    4. CyberCook ›Massas ›Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Tang de Uva Tang de morango Avalie!9 Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Nhoque de Microondas Envie uma foto Adicionar ao Cardápio Enviar por e-mail Imprimir Modo cozinha (tela cheia) Ingredientes 500 gr de batata cozida(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina 1 unidade(s) de ovo 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de amido de milho quanto baste de sal Como fazer Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e acrescente os demais ingredientes. Modele os nhoques.
    5. Leve ao microondas 1,5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.
    6. Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
    7. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
    8. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
    9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
    10. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui