Canelone de Queijo

Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pote de ricota amassada
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Margarina para untar
Folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
    2.  Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
    3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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