Carne Louca

Carne Louca
Carne Louca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lagarto
1 cebola cortada em duas partes
3 dentes de alho
1 folha de louro
3 a 4 ramos de salsinha
1 pimenta dedo de moça
Sal a gosto
1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. 
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados