Carne Louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos