Steak à New Orleans

Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de alcatra em peça
1 colher de sopa de sal grosso
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
Algumas gotas de tabasco
1 colher de sopa de óleo
1 maço de alface
6 tomates cerejas
2 cebolas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
    2. Deixe repousar por 10 min
    3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. Misture bem
    4. Adicione tabasco e reserve
    5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
    6. Fatie e sirva com o molho e a salada. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados