Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de alcatra em peça
1 colher de sopa de sal grosso
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
Algumas gotas de tabasco
1 colher de sopa de óleo
1 maço de alface
6 tomates cerejas
2 cebolas
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
    2. Deixe repousar por 10 min
    3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. Misture bem
    4. Adicione tabasco e reserve
    5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
    6. Fatie e sirva com o molho e a salada. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui